Das Rezept ist von hier. Für den Boden habe ich weihnachtliche Spekulatius genommen und bei der Quarkmasse Magerstufe und den fetthaltigen Quark gemischt. Als Vanillezucker empfehle ich echte Bourbon-Vanille Tütchen, das macht einen riesigen Unterschied im Vergleich zu billigem Vanillinzucker.
Das wäre doch was für die Weihnachtstage, oder?
Hab noch eine schöne Vorweihnachtszeit,
Anne
Hhmmmm köstlich, davon hätte ich gerne ein Stück verspeist. :)
AntwortenLöschenOh, das ist gemein. Da würd ich jetzt auch gern reinbeißen. Sozusagen Kekse mit Zusatznutzen... ;-)) Köstlich!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Sonja
MHmmm, sieht das toll aus und es klingt einfach wahnsinnig lecker :)!!
AntwortenLöschenLg Ronja
Das hört dich super lecker an. Das ich da noch nicht selbst drauf gekommen bin.
AntwortenLöschenLG
Rebecca