tag:blogger.com,1999:blog-8006558241840242101.post3937865706950889173..comments2024-03-29T08:15:16.391+01:00Comments on Geschwister Gezwitscher: Lieblingsbilder Ausgabe 36 - Vegetarisches GlückGeschwister Gezwitscherhttp://www.blogger.com/profile/09628165405904211950noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8006558241840242101.post-44206075432147486312014-10-01T22:09:10.280+02:002014-10-01T22:09:10.280+02:00Ein Arbeitszimmer nur für Dich - sehr sehr schön! ...Ein Arbeitszimmer nur für Dich - sehr sehr schön! Da bin ich ja jetzt schon gespannt, was Du da drinnen alles tolles werkelst. : )<br />Und Danke Dir - ich mag das bild auch sehr.Julika | 45 lebensfrohe Quadratmeterhttps://www.blogger.com/profile/00429935174274440331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8006558241840242101.post-60714301043466633802014-10-01T13:34:06.423+02:002014-10-01T13:34:06.423+02:00Ja, das finde ich auch.
Der Mister und ich ziehen ...Ja, das finde ich auch.<br />Der Mister und ich ziehen bald um, die Wohnungssuche hat doch etwas länger gedauert. Aber bis Ende des Jahres wohnen wir im neuen Zuhause mit Arbeitszimmer für mich Yeah. ;)<br />Dein neues Profilbild finde ich übrigens richtig super.<br />Liebste Grüße<br />EvaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15551842186364115175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8006558241840242101.post-79387566264962948482014-10-01T12:06:38.913+02:002014-10-01T12:06:38.913+02:00Genau, darum geht`s doch auch eigentlich, oder? Um...Genau, darum geht`s doch auch eigentlich, oder? Um den bewussten Umgang mit Lebensmitteln. , )<br /><br />Sag mal, ich hab irgendwo irgendwann mal gelesen, dass ihr umzieht: habt ihr das schon hinter Euch gebracht?Julika | 45 lebensfrohe Quadratmeterhttps://www.blogger.com/profile/00429935174274440331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8006558241840242101.post-64118775452085291192014-09-29T19:49:15.790+02:002014-09-29T19:49:15.790+02:00Oh ja, Fleisch als genüssliche Ausnahme. Auch weil...Oh ja, Fleisch als genüssliche Ausnahme. Auch weil es doch auch seinen Preis hat, wenn man gute Qualität kaufen möchte. Das finde ich super.<br />Ganz vegan möchte ich auch nicht. Ich liiiiiiebe Käse genauso (siehe oben Käse auf 5 von 9 Bildern ;)!<br />Aber einfach bewusst essen, das versuchen wir hier auch.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15551842186364115175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8006558241840242101.post-13568625906098446462014-09-29T19:45:46.582+02:002014-09-29T19:45:46.582+02:00Hihi, klar kann ich das machen. Das ist schon eine...Hihi, klar kann ich das machen. Das ist schon eine super Ausrede um die tollen Rezepte nochmal zu kochen. Bisschen aufwendiger als Rührei oder Salat war's ja schon. ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15551842186364115175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8006558241840242101.post-31992828625902884722014-09-29T19:44:23.002+02:002014-09-29T19:44:23.002+02:00Der Bohnenburger lohnt sich wirklich, probier den ...Der Bohnenburger lohnt sich wirklich, probier den unbedingt aus! Und die Pasta Rolls waren ja auch so klasse, einfach mit fertigem Nudelteig aus dem Kühlregal. Wenn wir das nochmal kochen, knipse ich ein paar Fotos und zeige das Rezept. ;)<br />Bulgur mit Gemüse gab es hier noch nicht, das probiere ich jetzt im Herbst gleich mal aus. Es lebe die Vielfalt. :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15551842186364115175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8006558241840242101.post-20948762015894969472014-09-29T19:42:15.025+02:002014-09-29T19:42:15.025+02:00Ich stimme dir total zu, dass jeder das Essen soll...Ich stimme dir total zu, dass jeder das Essen sollte, was für ihn richtig ist. Vor allem bei Intoleranzen oder Allergien ist man eben nicht so flexibel. Schön, wenn man dann trotzdem Gerichte findet, mit denen man das Essen genießen kann. Das ist doch eh das Wichtigste oder? Der Spaß am Essen und gemütliches (gemeinsames) Kochen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15551842186364115175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8006558241840242101.post-9844205991581238502014-09-25T23:32:51.683+02:002014-09-25T23:32:51.683+02:00Das Fleisch-Thema... jaja. Ich kanns guten Gewisse...Das Fleisch-Thema... jaja. Ich kanns guten Gewissens nur unter gewissen Umständen essen - und genau dann mach ichs auch nur. Sehr sehr selten. Vieles schmeckt mir auch einfach nicht. Das, was ich mag und möchte, kaufe ich mir in entsprechender Qualität und genieße dann tatsächlich sehr. Eben weils wohl eher die Ausnahme von der Regel ist. <br />Einmal im Monat treff ich mich mit ein paar Mädels und wir kochen vegan zusammen, Auch immer sehr sehr lecker - für mich für meinen Alltag aber nicht sooo praktikabel. Da würd mir auch was fehlen. Käse und so. <br />Und so ess ich (zumindest die meiste Zeit) bewusst und fühl mich gut damit. : )Julika | 45 lebensfrohe Quadratmeterhttps://www.blogger.com/profile/00429935174274440331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8006558241840242101.post-55701198468664615032014-09-25T21:30:06.809+02:002014-09-25T21:30:06.809+02:00Boah, total genial Eva! Da habt ihr ja inzwischen ...Boah, total genial Eva! Da habt ihr ja inzwischen tolle vegetarische Köstlichkeiten gefunden :))<br />Ich koche hier leider viel zu wenig, aber habe meinen Fleischkonsum soweit reduziert, dass ich es fast nur noch esse, wenn ich wirklich Bock drauf habe. Und das ist dann wirklich nicht mehr so oft :)<br />Kannst du bitte bitte ein paar Rezepte davon aufschreiben? Will unbedingt auch mal den Burger, die Nudeln mit Ziegenfrischkäse und diese Pasta Rolls machen. Ein Hoch auf neue Geschmäcker!!<br />Hab dich lieb,<br />deine AnneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09878020966408773415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8006558241840242101.post-80316765769375608302014-09-25T12:10:41.274+02:002014-09-25T12:10:41.274+02:00Danke, liebste Eva, für diese Inspiration. Ich bin...Danke, liebste Eva, für diese Inspiration. Ich bin auch oft ideenlos und koche dann immer wieder das Gleiche. Einen Bohnenburger wollte ich schon sooo lange probieren (immer wieder vergessen, jetzt auf meiner Liste!) und ganz besonders Deine Pasta-Rolls lachen mich total an. Bulgur mag ich gern mit Kürbis und Gemüse gibt's in allen Varianten, weil ich es so gern mag. Nicht weil ich es so gut vertrage ;-). Mit verschiedenen Gewürzen ist das Gott sei dank nicht immer der Einheitsbrei. Wie Franse sagt: Jeder verträgt nicht alles und je mehr Vielfalt umso besser.<br />Ganz herzliche Grüße zu Dir!<br />Sonjaars pro totohttp://www.arsprototo.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8006558241840242101.post-66780313581507031192014-09-25T10:19:31.939+02:002014-09-25T10:19:31.939+02:00Es sieht soo lecker aus! Auch wenn ich einen große...Es sieht soo lecker aus! Auch wenn ich einen großen Bogen um viele Gerichte machen muss, einfach weil sie nicht fruktosearm sind und mich sonst zwei Tage aus meinem Alltag reißen. Aber ich versuche trotzdem nicht zu viel Fleisch zu essen (dafür umso mehr Fisch) und esse halt viele Kohlenhdratbomben wie Nudeln und Reis. Schlimm ist es, wenn Veggies und Veganer es nicht akzeptieren können, dass man wegen der Gesundheit nicht auf tierische Produkte verzichten kann. Ersatzprodukte (Soja etc.) sind auch tabu, Karotten, Obst, Bohnen, Kohlarten etc. Trotzdem finde ich es so schön anzusehen, wie lecker alles vegetarische aussieht und wie wundervoll es schmecken wird (ja, ich erinnere mich ganz genau an jede Geschmacksnuance ;))<br />Lasst es euch gut schmecken und sag dem Mister, er hat das wirklich gut gemacht :)Franseliebtmeerhttps://www.blogger.com/profile/00759915895835656033noreply@blogger.com